Le Kitchen Café

La cuisine de Connie Zagora et Laurent Ozan

Connie Zagora et Laurent Ozan, deux diplômés de l’école de Gastronomie Française Ferrandi, ont eu envie de créer leur univers autour des bons produits de la région, après avoir passés 10 ans à apprendre le métier.
« Le Kitchen Café est un endroit qui change au fur et à mesure de la journée.
Le matin, nous proposons des petits-déjeuners, avec des pâtisseries faites sur place, du granola maison et des boissons artisanales ou maison.
Le midi, nous proposons un déjeuner avec des plats qui changent au gré des saisons et des envies de la chef. La carte est courte et change souvent afin de garantir la fraîcheur des produits.
L’après-midi, nous mettons à l’honneur le dessert à l’assiette, pensé à être consommé dès qu’il est dressé. D’habitude réservé à des établissements d’un certain standing, nous souhaitons le rendre plus accessiblE;
Un bar à desserts avec une restauration bistronomique le midi, un lieu de vie gourmand autour de produits locaux et parfois bio, Le Kitchen Café s’adresse à tous les gourmands.

Crédit photo : Emmanuel Auger

Commander